9 минут, спасибо

Саня Радуюсь
Девять минут осталось
Как много! Какая малость!
Столько слов, а вслух ни одного.

Я раздавлен,
Не чувствую рук, отравлен
Всеми поступками осени.
 
Чёрт возьми, я ошибся,
Я поверил словам,
Девять минут, ты не права.

Отпустит, но не пройдёт,
Девять минут слишком мало,
Чтобы всё начинать сначала.

Слишком сложно прощать и прощаться,
Когда много - не ощущается разниц(ы)
И веры делам.

Сон теперь не в угоду мыслям,
Осень по-своему строит жизни,
Скоро зима.

Девять минут. До-свидания!
Мир слишком мал, чтобы,
Плюя в колодец, говорить: "Прощай!"