Разглядел

Макарча
Красавиц на свете всё больше и больше,
А я уж совсем «не у дел»,
Стараюсь пожить как и прежде подольше,
Все бабы – «отпад»! Разглядел.

Ночами на службе, как старая жаба
В настенных кривлюсь зеркалах,
А вспомню:" Безбожно красивые бабы!
И нравственность рушится в прах".

Знакомые бросят: Куда ты пошкрябал,
И галстук зачем повязал?
Так бабы ж! Безбожно красивые бабы!
И я не пополз, - «посвистал».

Вон в телеке вроде обычную «швабру»
Стилисты изменят всерьёз,
Из «швабры» – в безбожно красивую бабу -
Для них просто – тьфу, не вопрос.

Да знаю, на осень я сильно похожий,
Как осень – совсем облетел,
И зубы не все, и не благостна рожа,
И бабам не мил экстерьер.

Родная, умерь нападений масштабы,
Нам век не расстаться с тобой,
Но бабы! Безбожно красивые бабы!
Нормальный я,… не голубой