Блаженство есть Земное!

Валентина Тараненко
Два берега одной реки -
Мужчина с женщиною,
Она с изяществом  руки,
Он  хрупкою душою.

Мужчина силой наделен,
Лик женский красотою,
Победами он окрылен,
Она стоической любовью.

Союз двух разных полюсов,
Соитие святое…
Начало Жизненных основ
Блаженство есть Земное!