Братья Ноябри

Анатолий Белов 2
Ноябрь озябший, до костей продрогший,
открытку из Австралии читает,
от братика, от тёзки, от близняшки,
рванувшем за удачей в забугорье…
Устроился, открытки шлёт, стервец.



Холодную (www.liveinternet.ru/users/1555091/post66951781/) и тёплую (www.verylastminutes.com/australia-last-minute/) картинки взял в Интернете.