простота

Сергей Архиппов
Гляжу на небо я  не видя отражений
Путей земных  и знаков  что явны
Как ни боюсь  а жду перерождений
Что входят в нас с нежданной стороны

И в оборотах  млечного пути
Стремясь забыть  что в мире всё ничтожно
По жизни   продолжаю я  идти
Внутри себя изведав  что возможно