один

Дарья Пардон
Я думала, что нет страшнее дня,
Когда застыв за тонкой занавеской,
Я видела двоих - ее, тебя,
И ваши взгляды с перламурным блеском.

Но я ошиблась - страшен миг другой!
В тот день весне открыла я окошко,
И вот он - ты.
Идешь к себе домой.
Совсем один.
И у тебя нет даже кошки.