Не буду, больше я писать,

Маргарита Мисявичус
Не буду, больше я писать,
Заброшу, всё на свете.
Я обломалась, вновь, опять,
Да, нет любви на свете!

Ты, изменил, нашёл другую,
Она моложе, красивей.
А я, как дура, всё тоскую,
Всё жду и жду любви твоей.

Я не люблю, но, замуж, выйду,
И он, всё знает, про тебя.
Девчонкам, я отца найду,
Хоть буду жить и не любя.

А он вдовец, не алиментщик,
Военным, десять лет служил.
И счастья, заслужил, не меньше,
Меня увидев, полюбил.

Быть хочет мне, опорой, мужем,
Он ниже, этажом живёт.
И знает он, что ты, мне нужен,
Я ж, знаю, он, меня поймёт.

Тебе, писать, мне разрешает,
Хоть может, сердце и болит.
Но, он, наверно, понимает,
Моей душе, не запретит.

И вот, опять, всё для других,
Когда же, будет, для себя.
Хотела быть, с тобой, на миг,
Писать, любить, ласкать тебя!

Но, ты, теперь нашёл другую,
Быть может, правда полюбил.
А я, по-прежнему тоскую,
И нет, уж больше, моих сил!

Прошу, запомни эти речи,
И никогда, не забывай.
Я не дождалась, нашей встречи,
Любовь, к тебе, же, через край!

И ни о чём, я не жалею,
Тебя, люблю, как прежде я.
Пусть, не была, тебе, своею,
Душа моя, навек, твоя!

Я умереть хочу, не веришь,
Ты, сам, когда нибудь, поймёшь.
И оглянуться, не успеешь,
Но, время, милый, не вернёшь!

Я одного тебя, любила,
У моей дочери спроси.
И сердце я, тобой, разбила,
Храни нас, Господи, спаси!

Любимый мальчик, я страдаю,
Пишу и слёзы на глазах.
И что мне делать, я не знаю,
Ведь ты, же, только на устах.

Всё почему, так не понятно,
Всё трудно, очень тяжело,
И всё случилось, так внезапно,
К такому, финишу пришло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г