С поезда времени жалким подранком

Дина Доменко
С поезда времени
Жалким подранком
Скользнуть неуверенно
На полустанке,
Где пафосных башен
Не лоснятся бока,
Где из пейзажа -
Река...  облака..
Фасадов спесивых
Не к месту мораль,
Где все перспективы
Не ввысь, а в даль
Рассветных прелюдий
Туманную взвесь
Вдохнуть полной грудью
 - Я есть!






Фото из Интернета