Среда, к обеду

Рифмующий Мысли
Среда, к обеду… нынче нет проблемы,
Чего бы приготовить Люба дома…
Готовка для неё любимой темой,
Желание и знания огромны…
И что там из… чудесно, запеканка,
Фарш, крупный, лук, морковка и картофель.
В томате помидоры так же, банка,
Слюна… но не мешаюсь в кухне профи…
А на десерт… есть торт, творожный… вкусный,
И можно сок… из соковыжималки…
Божественно готовит Люба… с чувством,
Язык проглотишь… не... ходи к гадалке…