Волшебница-ночь

Галина Рукосуева
Во вселенной мерцает  огнями планета.
Над  землёю колдует волшебница-ночь,
Приглашая влюблённых гулять до рассвета,
И готова Луна им в признаньях помочь.
 
Сети звёздные Луна
Над влюблёнными вязала.
Чтоб им было не до сна,
О любви слова шептала.

А на улочках города ночь танцевала.
Звёздный шлейф поцелуев сиял в небесах.
Ведь влюблённых она в тишине обнимала,
Зажигая звездой поцелуй на устах.

И любовь под Луной на Земле расцветала,
Где слова дивной песней звучали в ночи.
С  пролетевшей звездой  тайны море  скрывало,
Загасив её блеск, как огарок свечи.