В ожидании торта

Леди Дождик
Я была с утра такою умницей!
День рожденья нынче у сестры –
Вот она, нарядная, волнуется,
Ей сейчас совсем не до игры.

В комнате висят шары на ниточках,
Мама торт красивый испекла.
Балериной я встаю на цыпочки –
Лишь бы дотянуться до стола.

В новых платьях тихими овечками
Ходим. Но уже терпенья нет…
Что Дарина возится со свечками?
Хочется попробовать десерт.

Я сижу несчастною сироткою:
Сколько можно Дарьку поздравлять?
Вот дождусь сейчас кусочка тортика
И пойду подарки отнимать…

На фото - Дарина и Настя