Летнее

Марина Алексеева 37
Теплые ночи и жаркие дни,
Яркое солнце и звездное небо,
Ветер легонько в ладонях сожми,
Чтоб очутиться, где еще не был.
Шепот прибоя смущенно-влюбленный.
Ласковый дождь и грома раскаты,
Бархат травы под ногами зеленый,
Трель соловья воспевает закаты.
Лето, как птица, влечет за собою,
Лето, как счастье, легко и беспечно.
Лето закончиться может любовью,
И даже любовь летом кажется вечной