Рассказ соседушки

Лора Чинькова 2
Жаль, включаем мы слова
В наш язык часто не русские,
Где забота лишь одна-
Нам понятные и узкие.

Собрала я документы
На гараж приватизацию,
Не настало чтоб момента
Его ценам девольвации.

Документов столько много.
С ними я уже замучилась.
Моя внучка лишь не много...
В первом классе только учиться.

Провожая к адвокату
И за руку меня дёргая,
Говорит мне,что МАНДА ТЫ,
Не оставила ли свёртаке...

От слов тех я онемела,
Что сказала она бабушке...
Но подумав...Отрезвела.
Отвечаю: "В норме"...Ладушки.