Две подруги...

Tihomir Balkonskiy
-----
Вот  сервиз, на Две персоны, дарит Осень – (просто так…),
Чтоб  вели беседу жёны – про мужей своих и свах,
и о жизни, о работе, в меру сплетен, шуток, слёз…
и о том, какая в свете – средь колючек, - мода роз…
Чай,  душевная беседа,  и Осенний вечерок…
и, Влюбленные - в соседа,  - постучали - в потолок…
Ах, как жаль, что занят Делом – по работе… или как…
Теплота их рук и пледа, - не такой уж и пустяк!.. ))
Заселился в дом – недавно,  - толь хирург, толь логопед…
Познакомится,  желают – в Осень,  - Дамы ждут Ответ…
Может,.. вдруг Он пригодится, Нам в Хозяйстве –всё  сгодится…
Даже если он женат, - в “шашках” мы поставим –мат!
Проиграет “в поддавки”, – поведёт нас в бутики!..))
Или нету в нас запала?.. Иль у нас харизмы –мало?.. 
Спор вели – да,  допоздна… - Кто же лучше, – хороша?..
Чай - остыл… луна взошла… и зевнула в них Душа…)
Сладкий снится Дамам сон:  Что в обоих Он влюблён!
….
(А сосед то и не знал, что во снах их,- “честью пал”…)))
Две подруги, так, -со скуки, - с ним во снах- танцуют –БУГИ! )
Просто “нужный” человек, - пригодится им на век. )
...
Две Подруги – за столом, - в преферанс играли...
“Чешут” (Вечер) - языком, - всех “заколебали”!
==============================================
                Т.В.-2013