Про Ежа

Антонида Саушкина
Однажды сбрил иголки Еж,
Чтоб выглядеть оригинальным,
Берите выше - гениальным.
Но все сказали: выпендреж!

И не узнать Ежа в еже:
Ведь в непривычном неглиже
И на себя он не похож,
И как назвать - не разберешь!

Сей басни вывод не мудрен:
Чтоб не терять своих имен,
Пример не брать  с таких Ежей,
Остаться в сущности своей.