Всё, что желаю, есть в тебе

Волков Константин
Горю желаньями любви,
Пылаю чувствами святыми,
Сплетенье слов, огонь крови -
Томишь чертами золотыми!..

Склоняю пред тобой колени,
Душа в весне, в крови – костёр!..
Уж, столько лет я в умиленьи,
Чудесный мой гипнотизёр!

Колдунья сердца моего,
Души пророк, Цветок весны!
Посланница добрейших всех богов...
Ты знаешь – это всё есть ты!