Мне крыльями своими машут самолеты...

Александр Бонд
Мне крыльями своими машут самолеты,
Привет передают из очень дальних стран,
Я ввысь на них смотрю, завидуя пилотам,
Которых прочь уносит, блестящий моноплан.

Там высоко вверху, на межконтинентальных трассах,
Под радио маяк и мерный шум турбин,
Романтика, полет, и пассажиры в классах,
Влекомые давно рекламою чужбин.

А здесь внизу все мы и ждем своего часа,
Билеты на руках, у каждого свои,
Кому-то семь лететь, мне хватит получаса,
Прощайте навсегда, родимые мои!

05.11.2013г. А.Бонд