Точка с дыркой то же самое что и кубик с дыркой

Фантастимист
Кубик с дыркой это тор жмёшь его а в нём зазор
Надо так его нам сжать что бы дырку залатать
Не сжимается ни как не решить задачу так
Что бы нам её решить надо кубик расчленить

Т.Е.что бы кубик с дыркой в точку сжать
Надо нам его порвать