Память

Людмила Марковна Петрова
Прекрасные букеты алых роз
Вы мне дарили,
Если я грустила,
Грусть уходила...
Я Вас помню, милый,
Мой верный рыцарь полудетских грёз.
Вы мне в любви и в верности клялись,
Но вдруг исчезли,
Я почти забыла...
Я обожала Вас, но не любила.

Надеюсь-Вы давно простили
Мой юношеский эгоизм ,.. милый?