Моя любовь

Виталий Бивигер
Моя любовь,
Я подарю её Вам.
Мои мечты
В Ваших руках.
Моё тепло,
Навеки Вашим сердцам
Я подарю.
Навсегда.

В моей душе
Всегда есть место для Вас.
Для Ваших радостных лиц,
Счастливых глаз.
Я ВСЁ отдам
За звонкий, ласковый смех,
За Вашу любовь.
Вы у меня лучше всех!

Мои слова,
Согреют Вас в тишине.
Мои стихи,
Подарят Вам свет.
Спасибо Вам,
За то, что верите мне.
Мне вас родные мои
Дороже нет!

Декабрь 2009г.