Angry Birds

Дима Горячев
Жили-были птицы. Красная - Рэд, зелёная - Ал,
жёлтая - Чак, чёрная - Бомба, белая - Матильда,
розовая - Стелла, красная огромная - Тэрнес и
оранжевая - Баблз. Ещё были три маленьких голубых.
Они воевали против свиней. Была свинья - Королева,
был свин - Король, были рядовые свиньи, была свинья -
Шеф-повар и был свин - Лейтенант. Также был свин - Химик.
Птицы ели невкусную кашу и охраняли яйца по очереди,
в течение часа - каждая птица. Свиньи что только не
придумывали, чтобы украсть яйца, но птицы их каждый
раз побеждали!