Поедем в Хибины...

Хлоя Ли
Поедем с тобою мы в Хибины,
Снег выбелит сердца слякоть там,
А, впрочем, не важно, где именно
Тебя от самой себя прятать нам.

Сбежим от столичного дождика,
От писем, звонков, расписания,
От ложного и неотложного,
К самим себе мы на свидание.

К тем нам, заплутал кто меж строчками,
Осел горным эхом над пропастью...
Лишь имя заменишь ты точками,
Лишь лыжи распишут склон прописью,

Склон белый узорами памяти,
А снег заметет их пОутру.
И в этой безбрежной замяти
Потери все будут поровну.