Хорошая

Маллина
Да черт с ними, с листьями - пусть осыпаются,
Мой сладкий ноябрь их жжет за окном…
А мы просто вместе с ним просыпаемся,
А он мою душу лечит теплом.
А он почему-то не любит кофе,
Романтику он называет: «фигня»!
Не любит по крышам гулять среди ночи,
Наверное, даже, не любит меня…
Да черт с ней, с романтикой, крышами, кофе
Мне вовсе не нужно, чтоб он был другим…
Он часто на ушко мне шепчет: «Хорошая»,
И я становлюсь такой рядом с ним.