Мое близнецовое пламя

Инна Сантим
Принять не суждено. Осталось только ведать.
А озеро души всё в ледяных цветах
Их красота пленит своим холодным светом
И стеблей перезвон играет сердцу в такт...

Динь дон, динь-дон, динь-дон
Од-на, ты слышишь, милый?
Я больше не твоя, а ты теперь чужой?
Мой пламень заковало непостижимой силой
Запрятав в панцирь льда под чёрною водой..

Когда-то мудрый Бог нас разделил на части
На инь и ян, на свет и крик кромешной тьмы
Мы души-близнецы, стремящиеся к счастью
Навеки жить друг другом теперь обречены..

Динь-дон, динь-дон, динь-дон...
Мой реквием прольется
Кристальною росой однажды по весне
И окропит любовь, я знаю, ты проснешься
От тягостного сна забвения во мне...

Кармических цепей оковы - просто клетка
А дверцы вовсе нет..И путь к тебе открыт
И расставаясь вновь нам послано вовеки
Вбирать нектар и боль божественной любви...