Лютой лютостью любя

Штирман
Кретя тяжко так вздыхает
кретинизм сбой даёт:
гомик сраку раздирает,
гегемон ногами бьёт.

Кретя Маркса вновь читает
он де знал всё наперёд,
пусть теперь мне помогает,
пусть на всё ответ даёт.

Маркс кретину отвечает:
Гомик жопу раздирает?
Он тебя тем только бавит!
Твой могильщик гегемон,
закопает тебя он!

Пролетело много лет,
гегемона уже нет,
кретя денежки гребёт,
гастарбайтера дерёт.

Много жрёт и много пьёт,
и по случаю поддатому
речь свою он вновь ведёт
к тому Марксу бородатому:

где же, где же, где же он,
мой могильщик, гегемон?
Средь народа своего
я извёл его давно!

Кретя мой живёт, не тужит,
гастарбайтер ему служит!
Против прежнего вдвойне
прибыль он приносит мне!

Маркс в ответ ему: дебил,
ты народ свой тем сгубил!
генофонд, мораль, устои
люди лишь труда несут,

Ты той чести не достоин
и без этого всего
ни тебя вскоре не будет
ни народа твоего.

Гастарбайтер – Гегемон,
кожи цвет сменил лишь он!
Лютой лютостью любя,
закопает он тебя.