Быль...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЫЛЬ... ***

                (эскизная миниатюрка)



         
                Скрипит калитка...
              Дом грустит заброшенный...
              По чердаку сквозняк гоняет пыль...
                И лишь улитка
                Гостею непрошенной
                Вползает в сени... -
                ··························· Сказка или быль?..


                6.11.2013г.