Подними очи сердца к Небу

Лана Сапиенс
Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр 12:1-3)


Мелким дождиком плачет осень,
И тоска проникает в душу.
Враг внушает: всё плохо очень,
Хочет счастье твоё разрушить.

Если небо закрыли тучи,
Не забудь, что за ними - солнце.
Непременно надежды лучик
Через тучи к тебе пробьётся.

Подними очи сердца к Небу,
Позови Иисуса с верой,
Одержи над тоской победу
Среди дней безнадёжно-серых.

Ему каждый - всего дороже,
Он его искупил Собою.
Твёрдо верь: Он тебе поможет
Безграничной Своей Любовью.

Уповай на Него всецело,
Доверяй Ему без сомненья,
Чтобы сердце от счастья пело,
Прорастая в страну спасенья.