Приговор

Любовь Ларкина 3
   

Такая  ночь  в  созвездии  сомнений
Задуматься  о  многом  позвала,
Перечеркнув  мечту  и  сожаленья,
Венец  безбрачия  я  с  честью  пронесла.
Любовь  и  страсть – две  стороны  медали:
Одна  другую  к  вечности  зовут,
Но  сами  мы,  влюблёнными  устами
Свершаем  над  любимым  скорый  суд.
Так  истину  одну  не  понимая:
Не  осуждай – не  будешь  сам  судим!
Поспешностью  ошибки  умножая,
Мы  огласить  свой  приговор  спешим.
                31/10 – 2013 г.