Тропиночкой

Любовь Ларкина 3
  Д О М О Й

Обласкал  любимый  смехом
Да  любовною  потехой,
Вновь  вино  в  фужер  лилось,
Что  по  случаю  нашлось…
Я  опять  спешу  домой,
Но  так  сладенько  с  тобой!
Как  себя  мне  пересилить,
Чтоб  на  день  расстаться  с  милым?
А  тропиночкой  домой
Я  мечту  несу  с  собой,
Как  с  любимым  обвенчаться,
Никогда  не  расставаться?!
Народить  детишек  кучу,
Жить  в  любви  и  неразлучно.
Стариков  с  собою  взять, 
Чтоб  одним  им  не   скучать!
Чтоб  ласкал  он  сердце  смехом
Да  любовною  потехой.
Чтоб  вино  в  фужер  лилось
Что  по  случаю  б  нашлось.
                1/11 – 2013 г.