стали

Некто Частица
я искала место затаенно согреться
тайно прижаться к холодной стали
сталь раскалялась , и плавилось зрение,
плавилась речь и застывала.
в холодное утро плотные шторы
пахли горько
и сахар стекал в мое тайное место

ты гнал меня греться о камни
но ничему не учил,
и учение мое было камнем
и камнем училась быть я