Фатальность

Распутин 2
Избегаешь меня....Ну так что ж ,
У тебя есть дела поважнее --
Медный грош выжимать у вельмож ,
Ни себя ,ни меня не жалея...
Да !!! Я выгляжу внешне смешно ,
Презираемый обществом лживым ....
Не тобой и не мной решено --
С кем ,кому и когда быть счастливым !!
И что толку на руку пенять ,
Тыча пальцем в узоры на коже....
Ведь тебе без меня не понять ,
Что ЛЮБОВЬ это промысел Божий !!!!
март 2010 год