Нищий

Распутин 2
Я сыплю пепел на свою макушку !!!
Ты на меня обиделась ,Малыш ???
Ума палата и любви полушка ,
А у меня в кармане -- "ля кукишь"
И я ,терзая сердце как гармошку ,
Пою страдания на паперти Судьбы :
Подайте ,Боги ,каждый понемножку ,
Мятежной жертве женской ворожбы !!!
Судьба калеки -- редкая лохушка ,
И нету смысла ею дорожить........
Ты дружбы грош пожертвовала в кружку ,
А я не взял....Боясь продешевить....
Медяк вернулся в потную ладошку ,
Надула губки...Знаю не простишь !!!
Кто жизнь воспринимает понарошку ,
Тот тоже нищий -- в сердце "ля кукишь" !!!
апрель 2010 год