Советы бога диалог с богом

Распутин 2
КРЕСТИТЬСЯ ???ИЛИ СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНЬЕ ???
Плешь чешет предприимчивый Господь ,
Меняющий на рынке мирозданья ,
Вино и хлеб на плоть нашу и кровь....
"СОВЕТУЮ РАДИКАЛИЗМ МЕЧЕТИ ,
В НЕМ ФАНАТИЗМ И РОДОВОЙ ЗАКОН....."
Не удержать бегущих вспять столетий ,
Сквозь хаос войн в безумный Вавилон !!!
ТОГДА РЕКОМЕНДУЮ РОСКОШЬ ХРАМОВ ,
ТАМ ДЕШЕВО ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ.......
Бэушный Рай для подлецов и хамов ,
И новый Ад для старых дураков !
ЕСТЬ ЭКСКЛЮЗИВ (для умных) -- СИНОГОГА !!!!
ТЫ ПУП ЗЕМЛИ....НУ ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК !???!!
Воистину ,друзья ,я видел БОГА !!!!!!!! --
Седые пейсы ,чинный лапсердак .......
февраль 2009 год

Редактировать