Помню только...

Мая Рыжкова
Мы спешили друг другу навстречу...
Что нас ждёт впереди?
Было утро иль был поздний вечер...
Помню только стесненье в груди,
Помню горечь твоих поцелуев,
Помню жар твоих стиснутых рук,
Помню, как, над судьбою колдуя,
Говорила: "Останься, мой друг!
Не спеши, я тебя заклинаю!
Дай ещё посмотреть на тебя...
Завтра будет разлука, я знаю,
Но сегодня ты весь - для меня!"