Какая нынче осень нежная

Нина Ларина
Какая нынче осень нежная.
Так неожиданно тепло!
Смотрю, по-детски безмятежная,
Как белка прячется в дупло.

Притихший парк "Покровско-Стрешнево",
Где утки плавают в пруду,
И я, опять почти безгрешная,
К тебе по осени иду.