Вздох раздавленных строк...

Роман Тарасов 2
Самый странный из тех кто идет за тобой,
следом в след,по размякшему небу.
На весах пустоты,невесома любовь,
всё уйдёт по весеннему снегу.

И не важен покой,заболоченных дней,
в звуках мантр засыпает гитара,
моя страсть холодна и мягка как елей,
как загадка картин Ренуара.

Вздох раздавленных строк ...
и пятно от вина на платочке белого шёлка,
я иду за тобой,следом в след...до конца
по тропе одинокого волка.