Осенне зимняя зарисовка

Людмила Заикина 2
Незаметно к нам пришло время листопада,
Время осени прошло - собираться надо
Но тоскует и грустит, слёзы проливает,
А слезинки хрусталём за ночь застывают.
Обнажила все леса и поля к обряду,
Принесёт сюда зима, снежные наряды.
А предвестник у неё - иней белоснежный
Он укроет все вокруг, покрывалом нежным.
Паутиной вышьет вновь чудные узоры.
А за осенью зима посетит нас скоро.