Тебе

Почерк Безобразный
ненавижу самолёты в небе.
вдруг ты там.вдруг упадешь.
ненавижу,когда скрипят двери.
постоянно кажется,что это ты.
но это не ты,а всего лишь скрип несмазанных петлей
и,да первый столбец белинды
кажется,я отпер слишком много дверей
перед тобой.
ты первый,что залез ко мне в душу
навел там свой порядок.
ты первый,кого я склонял к своему миражу
но это не правда.
Ненавижу проезжие части
вдруг там ты.вдруг собьют
я не проявлю подобострастие.
я просто молча пройду
ты будешь тянуть ко мне руки,но мне будет наплевать
хватит забирать у меня счастье,
хватит меня удерживать