Я по рожденью сибиряк...

Вячеслав Прошутинский
Я  по  рожденью  сибиряк -
И  страх  как  я  люблю  собак.
Их  набралась  бы  уже  стайка
Из  всех  охотничьих  пород,
Ведь  семьдесят  четвертый  год
Ко  мне  на  днях,  увы,  придет…
Мне  ближе  всех,  конечно,  лайка - 
Порукой  в  этом  мои  годы…
Ну  нет  у  них  плохой  породы!
Люблю  я  глаз  собачьих  свет.
Верней,  чем  друг  мохнатый,  нет.
С  чего  же  средь  людей – уроды?!