Две строфы

Сергей Чалый
А Мир твой так не одинаков,
Пропитан запахом свечей,
Где пауки сукно для фраков
Плетут из солнечных лучей.

Так восторгаясь и ликуя
В аду ль, в раю не знаю сам,
В безумстве, пляска поцелуев
По раскрасневшимся щекам.