Родина моя

Роза Хастян
Развилка дум. Размытый путь.
Доказывать(!), всей жизни суть.

Улыбки. Фальшь. Фальстарт. Азарт.
Фраз переделка. Взгляд назад.

Будни. Люди. Самиздат.
Мыслей вектор. Не стандарт.

Град из грёз. Смещение точек.
Хаос слов. Разбег у строчек.

Поиски потерь. Фиаско.
Многословие. Опасность.

Каменоломня. Рабство. Крик.
Попытки пятна крови смыть.

Стон земли. Тоска по свету.
Планы оседлать Планету.

Государство. Жизнь. Страна.
Это родина моя.