Неси в себе добро...

Анна Вардан
Неси в себе добро и мир добротою тебя коснется,
Неси в себе любовь и Солнце любовью тебе улыбнется.
Будь искренен всегда, не увлекайся дикой фальшью,
Пусть распускается лишь свет в таком прекрасном мире нашем...