Счастливая осень

Марина Луна
Собирала осень листья в пряные букеты,
Обещала - счастье будет, только позови,
Росчерками ярких радуг напишу ответы,
Рыжей кисточкой пунктиром укажу пути.

Заколдую листопадом, унесу печали,
Даже если дождь припустит, не грусти - танцуй.
Солнце сердце согревает поздними лучами,
Дарит ласково воздушный, нежный поцелуй.