Катрен 290

Лев Фёдоров
            Лишь очень немногие живут
            сегодняшним днём, большинство
            готовится жить позднее.
                Джонатан Свифт

Как только можно доверять подобной ахинее:
Жить будем завтра, а сегодня - пусть горит огнём?
Немногие сегодняшним довольствуются днём,
А большинство людей готовится пожить позднее.

                6.11.2013.