До поры и до времени

Галина Пасечникова
Если боль не важна,день снегами завьюжен
Значит я не нужна,значит ты мне не нужен.
Значит счастья-на донце,лишь холодная новь
Значит выпито солнце и до капли любовь.

До поры и до времени-знали покой
до поры и до времени-были с тобой.
До поры и до времени-был к надежде лишь брод
Значит где-то в безвременьи-наоборот.

Только кто же там скажет,то,что был он не прав
Только кто там обяжет,горечь пряную трав.
Подсластить медом вина,что в закатах,как кровь
В чьи уходит долины ,не прощаясь любовь.

Кто нам завтра,скажи-чай холодный согреет
Удержать виражи и рука не сомлеет.
Свет упавшей звезды,зря за нею мы мчимся
Что же будет скажи,как с тобой мы простимся?