Наконец мы поедем на море

Татьяна Курзаева
Наконец, мы поедем на море.
С мужем не были там никогда.
Мы мечтали нырять на просторе,
И плескаться в воде, до утра.

Как красиво, огромное море!
Нас качает, ласкает прибой.
Все вокруг, загорают на пляже.
Но, что происходит со мной?

Бьётся сердце, Чёрное море,
Так легко поднимает волна.
Нас хватает и быстро уносит,
Словно море, берёт навсегда.

А муж, надо мною смеётся,
И просто играет с волной.
Он хватает меня, прижимает
И толкает вперёд, за собой.

Так было примерно неделю.
Но страх, побеждал всегда.
С утра, отсидевшись в отеле,
Я вновь приходила сюда.

Признаюсь, понравилось море,
Не хочется в город родной.
Мечтаю я жить, в Коктебеле
И слушать под вечер прибой.   
            
        2013 год