Сонет 13. 14. Новый уровень

Владислав Евсеев
СОНЕТ 13.14.  НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Видимо, энергетический спад
неожиданно так навалился:
настроения – нет… и все кости болят…
и безрадостна линия жизни…

Успокойся, ведь это – подсказка тебе
о начале этапа другого:
после мелочных ссор и незначащих бед –
твой успех приближается снова…

Даже уровень и этажи бытия
поменяться сумеют заметно,
и потянется в горы дорога твоя,
и почувствуешь суть обновленья…

Так ты сможешь, как в ритмах сонета,
без потерь пережить это время…