сон

Ирина Шинданович
я придумаю сон....это все мне приснилось.
ничего не пришло..ничего не сложилось..
пазлы россыпью фраз...и осколками лето..
нечего не пришло..все растает с рассветом..


это был просто сон....с показным выступлением
все что было ушло...без надежд на прощение...
сказка с именем жизнь, на один поворот..
ничего есть душа..сердце вновь заживет...06/11/13/*