Друг мой ослик

Марина Копылова 63
Друг есть верный у меня,
Очень добрый ослик.
Он идёт туда где я
Даже через мостик.

Я его зову играть
В салки или в прятки,
Научился он искать,
Бегать без оглядки.

Собираюсь в горы я,
Тут и друг мой ослик.
Прокричал пять раз:"И я "
И поднял свой хвостик.

Потрудились славно мы,
Целый день убили.
-Будешь сытый до весны,
Всю траву скосили.

Ослик медленно идёт
Песню напевает,
За собой арбу везёт
Головой кивает.

Мы приехали домой,
Мама нас встречает:
-Заходи мой дорогой,
Напою я чаем.

Собралась моя семья
Вечером на ужин,
И осёл кричит:"И я"
Стоя в мокрой луже.



Фото личное.В горах.