борода

Андрей Ганюшкин
 Приходит мужик к врачу,
 а тот ему и говорит :

 - Судя по анализам ,
  вам надо срочно бросить курить.

-  И не говорите! Согласен на все сто,
   курю много,иногда аж по
   две пачки в день !

 - Прекратите употреблять алкоголь.

 -  Точно, спиваюсь,
    Вы абсолютно правы, доктор.

 - И главное! С таким-то "здоровьем"
   на женщин даже не смотрите.

 Тот как услышал про секес  -
 заплакал и поник головушкой:

 - Как мне жить дальше?
   Я же мужчина ?
   Что теперь прикажете делать?

 Доктор задумчиво посмотрел
 на него и сказал:

- Б р е й т е с ь !
 

 есть традиции в народе,
 что не отвечают моде.
 предки жили-поживали,
 да заветы создавали.
 чтобы мы на ус мотали,
 горя и беды не знали.

 борода - богатство рода,
 сбрить ее - петров указ.
 календарь наш отменить,
 водку пить, табак курить.
 чтобы легче стало жить,
 и на "сладких" походить.

 мораль проста - так черти 
 отрезают людям рода корешки,
.зачем?
 чтоб никогда не выросли вершки.
 приличные, хорошие вершки.